„Moos.Fisch.Rinde.Blatt“

Kunde  Pichler Verlag        Leistung  Buchgestaltung, Textkonzept, Lektorat
(Idee/Fotografie: Michael Rathmayer)

Freestyle Naturküche! Die Autoren Luisa Martini und Valentino Brienza ließen sich von Restaurants wie dem Noma genau so inspirieren wie von der Natur selbst. Und schufen mit »Moos.Fisch.Rinde.Blatt« nicht nur einen wunderschönen Rezeptband. Dieses spezielle Buch ist auch Aufruf zur Kreativität und dazu, mit offenen Augen durch die Welt zu gehen. Anhand der "Genusslandschaften" Wald, Wiese, Feld und Wasser zeigen sie, was die Natur alles zu bieten hat. Rinde/Birkensaft/Holzkohle/Sägemehl sind nur ein kleiner Auszug der ungewöhnlichen Zutaten.
Das Buch hat einige internationale Preise gewonnen (Deutscher Kochbuchpreis GAD – Frankfurter Buchmesse; Winner Gourmand Award 2015).